logo
Startzeit · Mitglied werden · Unsere Partner

GOLFPARK MEISTERSCHAFTEN 2024

Und auch in diesem Jahr, wollten sich wieder 85 ehrgeizige Golferinnen und Golfer zur 10. GolfPark-Meisterschaft vom 10.-11.08.2024 auf dem Platz messen, um einmal mehr um die begehrten Titel  zu kämpfen.

Traditionell spielten unsere Herren wieder 3 Runden, Samstag 18 Loch & am Sonntag 2×18 Loch (Vormittags und Nachmittags), auch diesmal wieder bei extremen sommerlichen Temperaturen. Nach Runde 1 am Samstag, lagen die ersten vier Spieler dicht zusammen. Martin Litz führte die erste Runde mit 4 Schlägen Vorsprung, auf Wolfgang Schulz & Maximilian Just jeweils mit 76 und Thomas Edlich mit 78 Schlägen, an. In Runde 2 lieferten sich Martin / 71 Schläge und Wolfgang /72 Schläge, ein spannendes Kopf an Kopf rennen. Somit waren die Meisterschaften in der 3. Runde nochmal spannend, nachdem sich Maximilian Just an Spielbahn 1 mit einem beeindruckenden Eagle, plötzlich wieder in den Meisterschaftskampf einmischte, zudem Martin plötzlich mit Doppelbogey & Bogey startete und nur noch 1 Schlag Vorsprung hatte.

Nach 54 Löchern lag Martin Litz mit Runden von 74/71/74, in der dritten Runde mit insgesamt +3 über Platzstandard und 9 Schlägen, klar vorn und holte sich zum ersten Mal den Meisterschaftstitel. Den zweiten und dritten Platz belegten Wolfgang Schulz mit 76/72/80 und Maximilian Just 76/76/80.

Nicht weniger spannend waren die Runden der Damen, Seniorinnen & Senioren.

Noch führend mit 3 Schlägen konnte Angela Siebzehnrübl als Vorjahressiegerin der Seniorinnen, Ihren Titel mit Runden von 86/89 Schlägen, nicht gegen die neue GolfParkmeisterin der Seniorinnen Claudia Müller mit Runden von 89/83, verteidigen.
Gratulation an Claudia Müller die ebenfalls zum ersten mal gewonnen hatte. Den 2. & 3. Platz belegten Angela Siebzehnrübl und Gabi Schuller 91/93.

Keine Änderung bei den Senioren. Wie bereits mehrere Jahre in Folge verteidigte Michael Mittelhammer mit Runden von 80/84 Schlägen, wieder seinen Titel als Seniorenmeister, gefolgt von Michael Schimmel mit 86/83 Schlägen und Peter Mayr mit 84/86 Schlägen.

Die Königin wurde entthront! Nach 11 Jahren hintereinander und insgesamt 20 Titeln, musste sich Kristin Leifheit, bei den Damen geschlagen geben. Siegerin und auch hier zum ersten Mal Golfpark-Meisterin der Damen wurde Maximiliane Finger mit Runden von 81/80 Schlägen. die Platzierungen 2 und 3 gingen an Kristin Leifheit mit 91/85 Schlägen vor Melanie Fischer mit 93/93 Schlägen.

Wir gratulieren allen Gewinner:innen und bedanken uns bei allen Teilnehmer:innen sowie unserem Spielführer Alfred Ribnitzky, die den Abend nach der Siegerehrung und Regenende noch zahlreich auf der Terrasse verbrachten.